Июнь 17 2024 0Comment

Новые поступления торгового оборудования

 

Поступила на склад новая партия оборудования от нашего дистрибьютора — компании «PosCenter«. Что же у нас там? Прежде всего, это новые терминалы сбора данных iData 3-х моделей: промышленный iData K8, универсальные iData K3S и бюджетные iData i3.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкратце об этой компании. Компания iData придерживается стратегии производства современных и удобных терминалов с учетом потребностей и бюджета каждого партнера.

ТСД iData уже успели понравиться множеству компаний, от продуктовой сети SPAR до Alibaba. В 2022 году именно терминалы iData сканировали билеты и QR-коды в Пекине. Сейчас эти ТСД покоряют и российский рынок, составляя успешную конкуренцию Honeywell, Zebra и Urovo.

Основным их преимуществом является собственный полный цикл производства: от разработки инновационного считывателя DS 7000Pro до сборки и отправки терминала в Россию. Расположение завода позволяет не опасаться санкций и быть уверенными в поставках.

Завод iData имеет собственную лабораторию, которая создает передовые терминалы сбора данных на мировом уровне. ТСД iData интегрированы с RFID, MDM-платформой и Google Service Mobile.

 

Также в поставке:

 

 

 

 

 

 

 

 

Все виды оборудования мы готовы предоставлять для тестирования вместе с программным обеспечением. Специальные цены для проектов.